Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.1 ) |
- 日時: 2014/11/08 10:12:24
- 名前: 舞洲・男子団体
- 男子は、122校のエントリー。
10時15分試合開始予定です。
本日は第六、第七試合場ともボードがよく見え、ありがたいです。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.2 ) |
- 日時: 2014/11/08 10:39:02
- 名前: ファン
- 舞洲さまありがとうございます。見に行けないので、どなたか速報お願いしますm(_ _)m
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.3 ) |
- 日時: 2014/11/08 10:49:51
- ファンさま、ありがとうございます。
一回戦結果
第一試合場
星翔、府立摂津を降しました。 追手門学院、追手門学院大手前を降しました。 常翔学園、府立生野を降しました。 桃山学院、府立清水谷を降しました。 府立旭、府立東淀川を降しました。 府立山田、府立堺工科を降しました。
第二試合場
大阪電通大高、大阪商大高を降しました。 清風南海、府立八尾を降しました。 大商大堺、大阪学芸を降しました。 大阪国際大和田、大阪青凌を降しました。 市立都島工業、関西大倉を降しました。 東大谷、関西福祉科学大高を降しました。 清風、府立牧野を降しました。
第三試合場
金光大阪、府立天王寺を降しました。 府立登美丘、府立阪南を降しました。 明星、府立泉大津を降しました。 英真学園、府立久米田を降しました。 大産大附属、府立三島を降しました。 府立佐野、府立大手前を降しました。 府立富田林、府立千里を降しました。
第四試合場
近大附属、府立堺西を降しました。 府立北野、府立桜塚を降しました。 府立城東工科、金光八尾を降しました。 府立四条畷、府大高専を降しました。 府立布施工科、府立東住吉総合を降しました。 堺市立堺、清教学園を降しました。 帝塚山泉ヶ丘、府立芦間を降しました。
第五試合場
市立東、府立高槻北を降しました。 浪速、大阪星光学院を降しました。 関大一高、府立河南を降しました。 府立豊中、府立藤井寺を降しました。 府立枚方津田、早稲田摂陵を降しました。 大教大天王寺、府立渋谷を降しました。
第六試合場
府立池田、府立花園を降しました。 府立大塚、大商学園を降しました。 関大北陽、大阪市立を降しました。 府立緑風冠、府立東住吉を降しました。 太成学院、大体大浪商を降しました。 府立岸和田、府立三国丘を降しました。
第七試合場
東海大仰星、府立狭山を降しました。 府立槻の木、府立阿倍野を降しました。 大阪学院、府立淀川工科を降しました。 市立汎愛、清明学院を降しました。 昇陽、府立刀根山を降しました。
第八試合場
阪南大高、府立北千里を降しました。 大阪偕星学園、市立南を降しました。 府立交野、府立香里丘を降しました。 府立泉陽、府立東百舌鳥を降しました。 初芝富田林、府立住吉を降しました。 興国、府立金岡を降しました。 府立鳳、府立夕陽丘を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.4 ) |
- 日時: 2014/11/08 12:25:20
- 二回戦・ベスト32がけ
第一試合場
四天王寺羽曳丘、昇陽を降しました。 常翔学園、追手門学院を降しました。 桃山学院、府立旭を降しました。 府立茨木、府立山田を降しました。
第二試合場
清風南海、大阪電通大高を降しました。 大商大堺、大阪国際大和田を降しました。 市立都島工業、東大谷を降しました。 清風、高槻を降しました。
第三試合場
金光大阪、府立天王寺を降しました。 英真学園、大産大高を降しました。
第四試合場
近大附属、府立北野を降しました。 府立四条畷、府立城東工科を降しました。 初芝立命館、堺市立堺を降しました。
第五試合場
履正社、市立堺を降しました。 浪速、市立桜宮を降しました。 府立豊中、関大一高を降しました。 府立枚方津田、大教大天王寺を降しました。
第六試合場
府立大塚、府立池田を降しました。 府立緑風冠、関大北陽を降しました。 太成学院、府立寝屋川を降しました。 PL学園、府立岸和田を降しました。
第七試合場
第八試合場
大阪偕星学園、阪南大高を降しました。 興国、初芝富田林を降しました。 府立交野、府立泉陽を降しました。 上宮、府立鳳を降しました
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.5 ) |
- 日時: 2014/11/08 13:15:54
- ベスト16がけ
第一試合場 四天王寺羽曳丘、常翔学園を降しました。 桃山学院、府立茨木を降しました。
第二試合場 清風南海、大商大堺を降しました。 清風、市立都島工業を降しました。
第三試合場 金光大阪、明星を降しました。 英真学園、府立富田林を降しました。
第四試合場 近大附属、府立四条畷を降しました。 初芝立命館、府立布施工科を降しました。
第五試合場 履正社、浪速を降しました。浪速は残念、一歩及びませんでした。 府立豊中、府立枚方津田を降しました。
第六試合場 府立大塚、府立緑風冠を降しました。 PL学園、太成学院を降しました。
第七試合場 市立汎愛、関西創価を降しました。
第八試合場 大阪偕星学園、府立交野を降しました。 上宮、興国を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.6 ) |
- 日時: 2014/11/08 14:04:45
- ベスト8がけ
第一試合場 四天王寺羽曳丘、桃山学院を降しました。
第二試合場 清風、清風南海を降しました。
第三試合場 金光大阪、英真学園を降しました。
第四試合場 初芝立命館、近大附属を降しました。
第五試合場 履正社、府立豊中を降しました。
第六試合場 PL学園、府立大塚を降しました。
第七試合場 東海大仰星、市立汎愛を降しました。大接戦でした。
第八試合場 上宮、大阪偕星学園を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.7 ) |
- 日時: 2014/11/08 15:23:37
- ベスト4がけ
第二試合場 清風、四天王寺羽曳丘を降しました。
第三試合場 金光大阪、初芝立命館を降しました。
第六試合場 履正社、PL学園 を降しました。
第七試合場 上宮、東海大仰星を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.8 ) |
- 日時: 2014/11/08 16:00:43
- 第二試合場
準決勝1 金光大阪 対 清風
先鋒…清風メ一本勝ち 次鋒…金光大阪コ 清風コ 引き分け 中堅…清風メ 金光大阪メメ二本勝ち 副将…引き分け 大将…清風メコ二本勝ち
清風、決勝進出。
第三試合場 準決勝2 上宮 対 履正社
先鋒…上宮メ一本勝ち 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…引き分け
上宮、決勝進出。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.9 ) |
- 日時: 2014/11/08 16:36:30
- 名前: ファン
- 大変な記録をありがとうございます。
大変ありがたいです。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.10 ) |
- 日時: 2014/11/08 16:42:19
- 第二試合場
決勝
上宮 対 清風
試合開始 午後4時45分
先鋒…清風一本勝ち(上宮、二回竹刀を落としました) 次鋒…上宮メ一本勝ち 中堅…引き分け 副将…清風メ一本勝ち 大将…上宮コ一本勝ち
代表戦 上宮 藤嶋 清風 中西
開始2分、中西の面が決まりました。
清風、優勝
試合終了 午後5時19分
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.11 ) |
- 日時: 2014/11/08 17:23:58
- 優勝…清風
第二位…上宮
第三位…金光大阪 履正社
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.12 ) |
- 日時: 2014/11/08 17:28:09
- ベスト8
四天王寺羽曳丘 初芝立命館 PL学園 東海大仰星
ベスト16
桃山学院 清風南海 英真学園 近大附属 府立豊中 府立大塚 市立汎愛 大阪偕星学園
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.13 ) |
- 日時: 2014/11/08 17:30:15
- *ファンさま、ありがとうございます。
第一試合場
一回戦
府立摂津 対 星翔
先鋒…星翔メコ 次鋒…摂津コメ 中堅…星翔ココ 副将…星翔メ 大将…摂津メ
追手門学院 対 追手門学院大手前
先鋒…引き分け 次鋒…追手門学院コ 中堅…追手門学院不戦勝 副将…引き分け 大将…追手門学院メ 追手門学院大手前コ
桃山学院 対 府立清水谷
先鋒…清水谷メ 次鋒…引き分け 中堅…桃山学院メメ 副将…引き分け 大将…桃山学院コ
府立東淀川 対 府立旭
先鋒…旭メメ 次鋒…引き分け 中堅…東淀川メ 旭メ 副将…東淀川メ 旭メ 大将…旭メメ
府立八尾翠翔 対 府立茨木
先鋒…茨木メコ 次鋒…八尾翠翔メ 茨木メ 中堅…八尾翠翔メ 茨木ド 副将…茨木不戦勝 大将…引き分け
二回戦
四天王寺羽曳丘 対 星翔
先鋒…星翔メ 次鋒…四天王寺羽曳丘メコ 中堅…四天王寺羽曳丘メコ 副将…四天王寺羽曳丘コ 大将…四天王寺羽曳丘メド
追手門学院 対 常翔学園
先鋒…常翔学園メ反 次鋒…引き分け 中堅…常翔学園メメ 副将…追手門学院コメ 大将…常翔学園メメ
桃山学院 対 府立旭
先鋒…引き分け 次鋒…桃山学院メメ 中堅…桃山学院メ 旭メ 副将…桃山学院メコ 大将…旭メ
府立山田 対 府立茨木
先鋒…茨木メコ 次鋒…引き分け 中堅…山田メ 茨木メ 副将…茨木メ 大将…引き分け
ベスト16がけ
桃山学院 対 府立茨木
先鋒…茨木メメ 次鋒…桃山学院メメ 中堅…桃山学院メド 副将…桃山学院メ 大将…桃山学院コ
ベスト8がけ
四天王寺羽曳丘 対 桃山学院
先鋒…四天王寺羽曳丘メ 桃山学院コ 次鋒…四天の牛羽曳丘コメ 桃山学院メ 中堅…四天王寺羽曳丘メド 副将…四天王寺羽曳丘メメ 大将…四天王寺羽曳丘メメ
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.14 ) |
- 日時: 2014/11/08 21:50:25
- 第二試合場
一回戦
大商大高 対 大阪電通大高
先鋒…引き分け 次鋒…大商大高メ 大阪電通大高ココ 中堅…大阪電通大高コメ 副将…大阪電通大高 反メ 大将…大阪電通大高メ
府立八尾 対 清風南海
先鋒…清風南海 反メ 次鋒…八尾メ 中堅…清風南海メメ 副将…清風南海コ 大将…清風南海メメ
大阪学芸 対 大商大堺
先鋒…大阪学芸コ 大商大堺メ 次鋒…大商大堺コ 中堅…大商大堺コ 副将…引き分け 大将…大商大堺コ
大阪国際大和田 対 大阪青凌
先鋒…大阪国際大和田メメ 次鋒…両校エントリーせず 中堅…大阪国際大和田メメ 副将…大阪青凌不戦勝 大将…大阪国際大和田メメ
市立都島工業 対 関西大倉
先鋒…都島工業コ 次鋒…都島工業コ 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…関西大倉コ
関西福祉科学大高 対 東大谷
先鋒…引き分け 次鋒…東大谷メメ 中堅…関西福祉科学大高 反 副将…東大谷メメ 大将…東大谷メ
府立牧野 対 清風
先鋒…牧野コ 清風メ 次鋒…清風メド 中堅…清風メド 副将…清風コド 大将…清風コメ
二回戦
大商大堺 対 大阪国際大和田
先鋒…大阪国際大和田メ 次鋒…大商大堺不戦勝 中堅…大阪国際大和田 反 副将…大商大堺不戦勝 大将…引き分け
市立都島工業 対 東大谷
先鋒…都島工業メメ 次鋒…引き分け 中堅…東大谷メ 副将…東大谷メ 大将…都島工業コ
高槻 対 清風
先鋒…高槻メ 清風メ 次鋒…高槻メメ 中堅…高槻メ 清風ドメ 副将…清風メ 大将…清風メメ
ベスト16がけ
清風南海 対 大商大堺
先鋒…引き分け 次鋒…大商大堺メメ 中堅…清風南海メ 副将…清風南海メメ 大将…引き分け
市立都島工業 対 清風
先鋒…清風ドコ 次鋒…清風ドメ 中堅…都島工業メ 清風メ 副将…清風メ 大将…清風ド
ベスト8がけ
清風南海 対 清風
先鋒…清風コメ 次鋒…清風コド 中堅…清風メメ 副将…清風コメ 大将…引き分け
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.15 ) |
- 日時: 2014/11/08 21:59:42
- 第三試合場
一回戦
大産大附属 対 府立三島
先鋒…大産大附属メメ 三島メ 次鋒…大産大附属メコ 中堅…三島メ 副将…大産大附属メメ 大将…三島メメ
府立佐野 対 府立大手前
先鋒…佐野メメ 次鋒…佐野コメ 中堅…大手前メコ 副将…佐野メ 大手前メメ 大将…佐野メ 大手前コ
二回戦
府立佐野 対 府立富田林
先鋒…引き分け 次鋒…富田林コ 中堅…富田林メメ 副将…引き分け 大将…富田林メ
ベスト16がけ
金光大阪 対 明星
先鋒…金光大阪メ 次鋒…明星メ 中堅…金光大阪メ 副将…金光大阪メ 大将…金光大阪メコ
英真学園 対 府立富田林
先鋒…引き分け 次鋒…富田林メメ 中堅…英真学園メ 副将…英真学園メ 大将…引き分け
ベスト8がけ
金光大阪 対 英真学園
先鋒…金光大阪コ 次鋒…英真学園メ 中堅…金光大阪コメ 副将…金光大阪コ 英真学園メメ 大将…引き分け
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.16 ) |
- 日時: 2014/11/08 22:14:19
- 第四試合場
一回戦
府立北野 対 府立桜塚
先鋒…引き分け 次鋒…北野コメ 中堅…北野メコ 副将…北野メ 大将…北野コメ
府立城東工科 対 金光八尾
先鋒…城東工科メ 次鋒…城東工科不戦勝 中堅…引き分け 副将…金光八尾メコ 大将…引き分け
府大高専 対 府立四条畷
先鋒…四条畷メ 次鋒…四条畷不戦勝 中堅…府大高専メメ 副将…引き分け 大将…引き分け
府立東住吉総合 対 府立布施工科
先鋒…東住吉総合メメ 次鋒…布施工科メメ 中堅…布施工科 反 副将…東住吉総合メメ 大将…布施工科メ
帝塚山学院泉ヶ丘 対 府立芦間
先鋒…芦間メメ 次鋒…帝塚山学院泉ヶ丘不戦勝 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…帝塚山学院泉ヶ丘メ
二回戦
近大附属 対 府立北野
先鋒…北野メ 次鋒…引き分け 中堅…近大附属メメ 副将…近大附属メ 大将…近大附属メド
府立布施工科 対 帝塚山学院泉ヶ丘
先鋒…引き分け 次鋒…布施工科メ 中堅…引き分け 副将…帝塚山学院泉ヶ丘コ 大将…引き分け ★代表戦…布施工科メ
清教学園 対 初芝立命館
先鋒…初芝立命館コ 次鋒…引き分け 中堅…初芝立命館メコ 副将…初芝立命館メメ 大将…初芝立命館ド
ベスト16がけ
近大附属 対 府立四条畷
先鋒…近大附属メ 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…近大附属メ 大将…近大附属メメ
府立布施工科 対 初芝立命館
先鋒…初芝立命館メメ 次鋒…初芝立命館メメ 中堅…初芝立命館ココ 副将…初芝立命館メメ 大将…布施工科 反 初芝立命館コメ
ベスト8がけ
近大附属 対 初芝立命館
先鋒…引き分け 次鋒…初芝立命館メメ 中堅…初芝立命館コ 副将…近大附属コ 初芝立命館メ 大将…引き分け
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.17 ) |
- 日時: 2014/11/08 22:23:51
- 第五試合場
一回戦
府立渋谷 対 大教大天王寺
先鋒…大教大天王寺不戦勝 次鋒…渋谷不戦勝 中堅…大教大天王寺不戦勝 副将…渋谷不戦勝 大将…渋谷メ 大教大天王寺メ ★代表戦…大教大天王寺メ
二回戦
履正社 対 市立東
先鋒…履正社メ 次鋒…引き分け 中堅…履正社ツメ 副将…履正社メメ 大将…履正社メメ
浪速 対 市立桜宮
先鋒…浪速メメ 次鋒…桜宮メコ 中堅…浪速メ反 副将…浪速コメ 大将…浪速メ
ベスト16がけ
履正社 対 浪速
先鋒…履正社メ 浪速メ 次鋒…引き分け 中堅…履正社メメ 浪速メ 副将…引き分け 大将…履正社コ 浪速メ
府立豊中 対 府立枚方津田
先鋒…豊中コ 次鋒…引き分け 中堅…豊中メ 副将…引き分け 大将…引き分け
ベスト8がけ
履正社 対 府立豊中
先鋒…履正社メ 次鋒…履正社メメ 中堅…引き分け 副将…履正社メメ 大将…履正社メメ
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.18 ) |
- 日時: 2014/11/08 22:37:08
- 第六試合場
一回戦
府立池田 対 府立花園
先鋒…池田メメ 次鋒…花園不戦勝 中堅…池田コ 副将…引き分け 大将…池田コ 花園メ
大商学園 対 府立大塚
先鋒…大塚ココ 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…引き分け
関大北陽 対 大阪市立
先鋒…大阪市立コ 次鋒…引き分け 中堅…関大北陽メメ 副将…関大北陽コメ 大将…引き分け
府立緑風冠 対 府立東住吉
先鋒…緑風冠メ 次鋒…緑風冠コ 中堅…東住吉メメ 副将…東住吉コメ 大将…緑風冠メ反 東住吉メ
府立三国丘 対 府立岸和田
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…岸和田メ 副将…引き分け 大将…引き分け
二回戦
関大北陽 対 府立緑風冠
先鋒…引き分け 次鋒…緑風冠メメ 中堅…関大北陽メメ 緑風冠 反 副将…緑風冠メ反 大将…緑風冠ココ
太成学院 対 府立寝屋川
先鋒…寝屋川コメ 次鋒…太成学院メメ 中堅…太成学院メ 副将…太成学院メ 大将…太成学院コ
府立岸和田 対 PL学園
先鋒…PL学園ドメ 次鋒…PL学園メメ 中堅…PL学園メメ 副将…岸和田メメ PL学園メ 大将…引き分け
ベスト16がけ
府立大塚 対 府立緑風冠
先鋒…大塚メメ 次鋒…緑風冠メコ 中堅…大塚メコ 副将…大塚メ反 大将…大塚メ
太成学院 対 PL学園
先鋒…PL学園コメ 次鋒…PL学園メメ 中堅…引き分け 副将…PL学園メコ 大将…PL学園メコ
ベスト8がけ
府立大塚 対 PL学園
先鋒…PL学園メメ 次鋒…PL学園メメ 中堅…PL学園メメ 副将…PL学園コメ 大将…引き分け
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.19 ) |
- 日時: 2014/11/08 22:49:28
- 第七試合場
一回戦
府立阿倍野 対 府立槻の木
先鋒…槻の木メコ 次鋒…引き分け 中堅…槻の木ココ 副将…阿倍野メメ 大将…阿倍野メ 槻の木コ
清明学院 対 市立汎愛
先鋒…引き分け 次鋒…汎愛メメ 中堅…引き分け 副将…汎愛メ 大将…汎愛コメ
府立刀根山 対 昇陽
先鋒…昇陽メコ 次鋒…刀根山メ 昇陽メ 中堅…昇陽メ 副将…引き分け 大将…刀根山メメ
開明 対 府立和泉
先鋒…開明コメ 次鋒…和泉メメ 中堅…引き分け 副将…開明メ 大将…開明コ
二回戦
東海大仰星 対 府立槻の木
先鋒…東海大仰星コ 槻の木メ 次鋒…東海大仰星メ反 中堅…東海大仰星メコ 副将…東海大仰星ココ 大将…東海大仰星メメ
関西創価 対 開明
先鋒…関西創価メ 次鋒…関西創価メメ 中堅…関西創価コメ 副将…開明メコ 大将…関西創価メ 開明コ
ベスト16がけ
東海大仰星 対 大阪学院
先鋒…引き分け 次鋒…東海大仰星メコ 中堅…引き分け 副将…東海大仰星コ 大将…東海大仰星メ
市立汎愛 対 関西創価
先鋒…汎愛メ反 次鋒…汎愛メ 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…汎愛メコ
ベスト8がけ
東海大仰星 対 市立汎愛
先鋒…東海大仰星メ 汎愛ド 次鋒…汎愛ド 中堅…東海大仰星メ 副将…東海大仰星メ 大将…引き分け
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.20 ) |
- 日時: 2014/11/08 23:01:18
- 第八試合場
一回戦
初芝富田林 対 府立住吉
先鋒…初芝富田林 反 次鋒…引き分け 中堅…初芝富田林メ 住吉メ 副将…初芝富田林メ 大将…初芝富田林メメ
府立交野 対 府立香里丘
先鋒…香里丘メ 次鋒…交野不戦勝 中堅…香里丘メメ 副将…交野不戦勝 大将…交野コメ
二回戦
府立交野 対 府立泉陽
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…泉陽メ 副将…引き分け 大将…交野メ ★代表戦…交野メ
ベスト16がけ
大阪偕星学園 対 府立交野
先鋒…大阪偕星学園メコ 交野メ 次鋒…大阪偕星学園メコ 中堅…大阪偕星学園メド 副将…大阪偕星学園メメ 大将…大阪偕星学園メ 交野メ
興国 対 上宮
先鋒…上宮メメ 次鋒…上宮メ 中堅…興国メ 上宮メメ 副将…上宮メ 大将…上宮メメ
ベスト8がけ
大阪偕星学園 対 上宮
先鋒…上宮メ 次鋒…上宮メコ 中堅…上宮ドメ 副将…大阪偕星学園メ 上宮メ 大将…上宮メ
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.21 ) |
- 日時: 2014/11/08 23:07:56
- 準々決勝
第二試合場
四天王寺羽曳丘 対 清風
先鋒…清風メ 次鋒…清風コ 中堅…引き分け 副将…四天王寺羽曳丘ド 大将…引き分け
第三試合場
金光大阪 対 初芝立命館
先鋒…金光大阪メ 次鋒…引き分け 中堅…金光大阪コ 初芝立命館メ 副将…金光大阪メ 大将…引き分け
第六試合場
履正社 対 PL学園
先鋒…PL学園コ 次鋒…引き分け 中堅…履正社メメ 副将…PL学園ド 大将…履正社メメ PL学園コ
第七試合場
東海大仰星 対 上宮
先鋒…東海大仰星コ 上宮メ 次鋒…上宮メ 中堅…引き分け 副将…上宮コ反 大将…引き分け
★舞洲が把握しております試合結果・スコアは以上です。 明日は女子団体です。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.22 ) |
- 日時: 2014/11/09 06:57:06
- 名前: Hide.◆vm9xYr4tCqk
<
>
- 参照: http://ichinikai.com
- 管理人のHide.です。
舞洲さん、情報のご提供ありがとうございました!
さらに追加情報をお持ちの方は、アップをよろしくお願いいたします(#^.^#)
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.23 ) |
- 日時: 2014/11/09 07:47:55
- 名前: 舞洲・女子団体
- おはようございます。
朝から雨の大阪、昨日よりも肌寒い感じです。
11時頃より、女子団体戦の模様をお伝えします。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.24 ) |
- 日時: 2014/11/09 09:26:36
- 女子は85校がエントリーしています。
ただいま、アップ中です。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.25 ) |
- 日時: 2014/11/09 10:35:47
- 一回戦
第一試合場
府立摂津、府立生野を降しました。
第二試合場
府立阪南、府立芥川を降しました。 府立高津、府立牧野を降しました。 府立藤井寺、大阪国際滝井を降しました。
第三試合場
府立東住吉、府立交野を降しました。 市立東、城星学園を降しました。 清明学院、府立四条畷を降しました。
第四試合場
府立泉北、府立香里丘を降しました。 府立佐野、府立清水谷を降しました。 英真学園、桃山学院を降しました。
第五試合場
府立岸和田、府立高槻北を降しました。
第六試合場
府立大塚、府立槻の木を降しました。 大阪成蹊女子が棄権、四天王寺不戦勝。 府立桜塚、府立泉陽を降しました。
第七試合場
府立寝屋川、初芝富田林を降しました。 関西大倉、府立登美丘を降しました。
第八試合場
府立富田林、府立池田を降しました。 大阪市立、府立夕陽丘を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.26 ) |
- 日時: 2014/11/09 10:53:43
- 二回戦・ベスト32がけ
第一試合場
PL学園、関西創価を降しました。 府立三国丘、府立枚方津田を降しました。 府立摂津、府立大手前を降しました。 府立狭山、府立八尾翠翔を降しました。
第二試合場
府立高津、府立茨木を降しました。 府立布施、府立阪南を降しました。 府立枚方、府立藤井寺を降しました。 四条畷学園、府立芦間を降しました。
第三試合場
市立汎愛、府立千里青雲を降しました。 府立東住吉、府立和泉を降しました。 市立東、府立刀根山を降しました。 府立北野、清明学院を降しました。
第四試合場
府立泉北、府立港南造形を降しました。 府立佐野、府立鳳を降しました。 英真学園、大阪学芸を降しました。 大阪国際大和田、府立河南を降しました。
第五試合場
初芝立命館、府立豊中を降しました。 関西一高、府立今宮を降しました。 太成学院、府立岸和田を降しました。 金光大阪、追手門学院を降しました。
第六試合場
府立大塚、堺市立堺を降しました。 四天王寺、聖母被昇天学院を降しました。 府立天王寺、府立桜塚を降しました。 市立桜宮、東大谷を降しました。
第七試合場
東海大仰星、好文学園女子を降しました。 府立寝屋川、府立布施を降しました。 金蘭会、関西大倉を降しました。
第八試合場
清風南海、府立箕面を降しました。 府立富田林、府立三島を降しました。 大阪市立、大阪偕星学園を降しました。 四天王寺羽曳丘、樟蔭を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.27 ) |
- 日時: 2014/11/09 11:54:16
- ベスト16がけ
第一試合場
PL学園、府立三国丘を降しました。 府立狭山、府立摂津を代表戦の末降しました。
第二試合場
府立高津、府立布施を降しました。 四条畷学園、府立枚方を降しました。
第三試合場
市立汎愛、府立東住吉を降しました。 市立東、府立北野を降しました。
第四試合場
府立佐野、府立泉北を降しました。 大阪国際大和田、英真学園を降しました。
第五試合場
金光大阪、太成学院を降しました。 初芝立命館、関大一高を降しました。
第六試合場
府立大塚、四天王寺を降しました。 市立桜宮、府立天王寺を降しました。
第七試合場
東海大仰星、同志社香里を降しました。 金蘭会、府立寝屋川を降しました。
第八試合場
四天王寺羽曳丘、大阪市立を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.28 ) |
- 日時: 2014/11/09 12:13:57
- ベスト8がけ
第一試合場
PL学園、府立狭山を降しました。
第二試合場
四条畷学園、府立高津を降しました。
第三試合場
市立汎愛、市立東を降しました。
第四試合場
大阪国際大和田、府立佐野を降しました。
第五試合場
初芝立命館、金光大阪を降しました。
第六試合場
市立桜宮、府立大塚を降しました。
第七試合場
東海大仰星、金蘭会を降しました。金蘭会は残念、一歩及びませんでした。
第八試合場
四天王寺羽曳丘、府立富田林を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.29 ) |
- 日時: 2014/11/09 13:07:52
- ベスト4がけ
第二試合場
PL学園 対 四条畷学園 代表戦 PL学園 平岡 四条畷学園 野須 開始8分、平岡の面が決まりました。
第三試合場
市立汎愛 対 大阪国際大和田 代表戦 汎愛 河野 大阪国際大和田 橋本 開始3分、橋本の面が決まりました。
第六試合場
初芝立命館、市立桜宮を降しました。
第七試合場
四天王寺羽曳丘、東海大仰星を降しました。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.30 ) |
- 日時: 2014/11/09 13:31:51
- 第二試合場
準決勝1
PL学園 対 大阪国際大和田
先鋒…PL学園コ一本勝ち 次鋒…PL学園コメ二本勝ち 中堅…大阪国際大和田コ PL学園メ 引き分け 副将…引き分け 大将…大阪国際大和田コ一本勝ち
PL学園、決勝進出。
第三試合場
準決勝2
初芝立命館 対 四天王寺羽曳丘
先鋒…四天王寺羽曳丘コ一本勝ち 次鋒…四天王寺羽曳丘メ一本勝ち 中堅…初芝立命館コ一本勝ち 副将…四天王寺羽曳丘コ一本勝ち 大将…四天王寺羽曳丘 反メ 二本勝ち
四天王寺羽曳丘、決勝進出。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.31 ) |
- 日時: 2014/11/09 13:51:47
- 第二試合場
決勝 PL学園 対 四天王寺羽曳丘
試合開始 午後2時24分
先鋒…PL学園コ 四天王寺羽曳丘コ 引き分け 次鋒…PL学園メ(旗が割れました) 四天王寺羽曳丘メ 引き分け 中堅…PL学園メ一本勝ち 副将…引き分け 大将…四天王寺羽曳丘メメ二本勝ち
四天王寺羽曳丘、優勝。
試合終了 2時49分
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.32 ) |
- 日時: 2014/11/09 14:21:18
- 名前: 気力
- 舞洲様いつも詳細up本当にお疲れ様、そして本当にありがとうございますm(__)m
今試合中なので もし良ければ 後で
四天王寺羽曳野丘の 男女のオーダーを教えてください。 宜しくお願いしますm(__)m
お疲れの出ませんように。 本当に有り難いです。 舞洲様いつもありがとうございますm(__)m
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.33 ) |
- 日時: 2014/11/09 14:24:08
- 気力さま
お言葉、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、オーダーは高体連剣道専門部がアップされますのでそちらをごらんください。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.34 ) |
- 日時: 2014/11/09 14:52:09
- 優勝…四天王寺羽曳丘
第二位…PL学園
第三位…大阪国際大和田 初芝立命館
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.35 ) |
- 日時: 2014/11/09 14:55:31
- ベスト8
四条畷学園 市立汎愛 市立桜宮 東海大仰星
ベスト16
府立狭山 府立高津 堺市立堺 府立佐野 金光大阪 府立大塚 金蘭会 府立富田林
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.36 ) |
- 日時: 2014/11/09 14:57:59
- 第一試合場
一回戦
府立三国丘 対 府立花園
先鋒…三国丘メ 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…引き分け
府立摂津 対 府立生野
先鋒…生野ココ 次鋒…摂津メメ 中堅…摂津メ 副将…引き分け 大将…摂津メ
二回戦
府立三国丘 対 府立枚方津田
先鋒…三国丘メメ 次鋒…引き分け 中堅…三国丘メメ 副将…三国丘コメ 大将…三国丘コ 枚方津田メ
府立大手前 対 府立摂津
先鋒…摂津メメ 次鋒…摂津不戦勝 中堅…摂津ドコ 副将…摂津メメ 大将…摂津メメ
ベスト16がけ
府立摂津 対 府立狭山
先鋒…狭山ココ 次鋒…摂津不戦勝 中堅…狭山メコ 副将…摂津不戦勝 大将…引き分け
★代表戦 狭山コ
ベスト8がけ
PL学園 対 府立狭山
先鋒…PL学園メメ 次鋒…PL学園不戦勝 中堅…PL学園メメ 狭山メ 副将…PL学園不戦勝 大将…見ておりません
-------------------------
第二試合場
一回戦
府立牧野 対 府立高津
先鋒…牧野コ 次鋒…高津不戦勝 中堅…牧野ココ 副将…高津メメ 大将…牧野コ 高津メ 引き分け
府立阪南 対 府立芥川
先鋒…阪南メ 次鋒…両校エントリーせず 中堅…阪南メメ 副将…両校エントリーせず 大将…引き分け
大阪国際滝井 対 府立藤井寺
先鋒…大阪国際滝井コ 次鋒…両校エントリーせず 中堅…引き分け 副将…藤井寺コメ 大将…見ておりません
★藤井寺が勝ちました。
二回戦
府立茨木 対 府立高津
先鋒…茨木メコ 次鋒…高津不戦勝 中堅…高津メ 副将…高津メメ 大将…茨木メ
府立阪南 対 府立布施
先鋒…布施コ 次鋒…両校エントリーせず 中堅…布施コメ 副将…布施不戦勝 大将…引き分け
府立枚方 対 府立藤井寺
先鋒…引き分け 次鋒…枚方不戦勝 中堅…枚方メメ 副将…枚方メメ 大将…見ておりません。
★枚方が勝ちました。
府立芦間 対 四条畷学園
先鋒…四条畷学園メメ 次鋒…四条畷学園不戦勝 中堅…四条畷学園メメ 副将…四条畷学園メメ 大将…四条畷学園メメ
ベスト16がけ
府立高津 対 府立布施
先鋒…布施 反 次鋒…高津不戦勝 中堅…引き分け 副将…高津メコ 大将…引き分け
府立枚方 対 四条畷学園
先鋒…四条畷学園メ 次鋒…四条畷学園メメ 中堅…四条畷学園メメ 副将…引き分け 大将…四条畷学園メメ
ベスト8がけ
府立高津 対 四条畷学園
先鋒…四条畷学園メメ 次鋒…四条畷学園メ 中堅…引き分け 副将…高津メ 大将…四条畷学園メメ
-----------------------
第三試合場
一回戦
府立交野 対 府立東住吉
先鋒…東住吉不戦勝 次鋒…東住吉不戦勝 中堅…交野コ 副将…交野メ 大将…引き分け
城星学園 対 市立東
先鋒…城星学園メ 市立東メ 引き分け 次鋒…引き分け 中堅…市立東コメ 副将…市立東メメ 大将…市立東メメ
清明学院 対 府立四条畷
先鋒…清明学院メメ 次鋒…四条畷不戦勝 中堅…引き分け 副将…清明学院コ 大将…四条畷一本勝ち(決め手は見ておりません)
★代表戦 清明学院コ
二回戦
市立汎愛 対 府立千里青雲
先鋒…汎愛コメ 千里青雲コ 次鋒…汎愛メメ 中堅…汎愛メ 千里青雲ココ 副将…汎愛メメ 大将…汎愛コメ
府立東住吉 対 府立和泉
先鋒…東住吉メメ 次鋒…東住吉不戦勝 中堅…東住吉メコ 副将…東住吉不戦勝 大将…東住吉メ
府立刀根山 対 市立東
先鋒…市立東メメ 次鋒…市立東不戦勝 中堅…市立東メメ 副将…市立東メメ 大将…市立東メ(あとは見ておりません)
★市立東が勝ちました。
清明学院 対 府立北野
先鋒…清明学院メコ 次鋒…北野不戦勝 中堅…清明学院メコ 副将…清明学院メ 北野メメ 大将…北野メ(あとは見ておりません)
★北野が勝ちました。
ベスト16がけ
市立汎愛 対 府立東住吉
先鋒…東住吉メコ 次鋒…汎愛メド 中堅…汎愛メ 副将…汎愛メメ 大将…汎愛メコ
市立東 対 府立北野
先鋒…市立東メメ 次鋒…引き分け 中堅…市立東メメ 副将…北野メコ 大将…引き分け
ベスト8がけ
市立汎愛 対 市立東
先鋒…汎愛ココ 次鋒…汎愛コメ 中堅…引き分け 副将…汎愛メメ 大将…汎愛コメ 東コ
---------------------
第四試合場
一回戦
府立香里丘 対 府立泉北
先鋒…香里丘メ 泉北メメ 次鋒…香里丘メ 中堅…泉北メメ 副将…泉北コ 大将…引き分け
府立清水谷 対 府立佐野
先鋒…引き分け 次鋒…佐野コメ 中堅…引き分け 副将…佐野不戦勝 大将…佐野メメ
英真学園 対 桃山学院
先鋒…英真学園コ 次鋒…桃山学院不戦勝 中堅…桃山学院メメ 副将…英真学園ド 大将…英真学園メメ
二回戦
府立港南造形 対 府立泉北
先鋒…泉北メコ 次鋒…港南造形メ 中堅…泉北メ 副将…泉北メ 大将…港南造形メメ
府立佐野 対 府立鳳
先鋒…佐野メコ 次鋒…佐野不戦勝 中堅…佐野コメ 副将…佐野不戦勝 大将…佐野メ
大阪学芸 対 英真学園
先鋒…英真学園メメ 次鋒…大阪学芸不戦勝 中堅…英真学園ココ 副将…英真学園メメ 大将…英真学園メメ
府立河南 対 大阪国際大和田
先鋒…大阪国際大和田メコ 次鋒…大阪国際大和田不戦勝 中堅…大阪国際大和田メメ 副将…大阪国際大和田不戦勝 大将…大阪国際大和田コメ
ベスト16がけ
府立泉北 対 府立佐野
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…佐野コメ 副将…泉北メ 大将…佐野メメ
英真学園 対 大阪国際大和田
先鋒…引き分け 次鋒…大阪国際大和田不戦勝 中堅…英真学園コ 副将…引き分け 大将…大阪国際大和田ドメ
ベスト8がけ
府立佐野 対 大阪国際大和田
先鋒…大阪国際大和田メメ 次鋒…大阪国際大和田メメ 中堅…引き分け 副将…大阪国際大和田メコ 大将…大阪国際大和田メメ
-------------------------
第五試合場
一回戦
府立阿倍野 対 府立今宮
先鋒…今宮メコ 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…今宮コ 大将…引き分け
府立岸和田 対 府立高槻北
先鋒…引き分け 次鋒…岸和田不戦勝 中堅…岸和田コ 高槻北コ 引き分け 副将…岸和田メメ 大将…引き分け
二回戦
初芝立命館 対 府立豊中
先鋒…初芝立命館メ 次鋒…初芝立命館メメ 中堅…初芝立命館メメ 副将…初芝立命館メメ 大将…初芝立命館メメ
府立阿倍野 対 関大一高
先鋒…引き分け 次鋒…関大一高不戦勝 中堅…関大一高コメ 副将…阿倍野ココ 大将…関大一高メ
太成学院 対 府立岸和田
先鋒…太成学院メコ 次鋒…太成学院メコ 中堅…引き分け 副将…太成学院コ 大将…太成学院メ(あとは見ておりません)
追手門学院 対 金光大阪
先鋒…金光大阪メメ 次鋒…金光大阪メメ 中堅…金光大阪メ 副将…金光大阪メメ 大将…金光大阪メ
ベスト16がけ
初芝立命館 対 関大一高
先鋒…初芝立命館メド 次鋒…初芝立命館メメ 中堅…初芝立命館メメ 副将…初芝立命館コド 大将…初芝立命館メコ
太成学院 対 金光大阪
先鋒…太成学院ココ 金光大阪コ 次鋒…金光大阪コメ 中堅…金光大阪メメ 副将…金光大阪メ 大将…引き分け
ベスト8がけ
初芝立命館 対 金光大阪
先鋒…初芝立命館メメ 次鋒…初芝立命館メメ 金光大阪メ 中堅…初芝立命館メメ 副将…初芝立命館メメ 大将…見ておりません
--------------------------------
第六試合場
一回戦
府立桜塚 対 府立泉陽
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…泉陽 反 副将…桜塚ココ 大将…桜塚コ 泉陽メ 引き分け
二回戦
堺市立堺 対 府立大塚
先鋒…大塚コメ 次鋒…大塚メ 中堅…大塚コメ 副将…大塚コメ 大将…大塚ドコ
四天王寺 対 聖母被昇天学院
先鋒…引き分け 次鋒…四天王寺不戦勝 中堅…聖母被昇天学院メメ 副将…四天王寺不戦勝 大将…見ておりません
★四天王寺が勝ちました。
府立天王寺 対 府立桜塚
先鋒…天王寺メ反 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…桜塚コ 大将…引き分け
東大谷 対 市立桜宮
先鋒…桜宮メメ 次鋒…桜宮メメ 中堅…桜宮メメ 副将…東大谷コ 桜宮メメ 大将…引き分け
ベスト16がけ
府立大塚 対 四天王寺
先鋒…大塚メメ 次鋒…大塚メコ 中堅…大塚コメ 副将…大塚メメ 大将…大塚メメ
府立天王寺 対 市立桜宮
先鋒…桜宮メメ 次鋒…桜宮ドメ 中堅…桜宮メメ 副将…桜宮メメ 大将…桜宮メコ
ベスト8がけ
府立大塚 対 市立桜宮
先鋒…大塚メメ 次鋒…桜宮メメ 中堅…大塚メ 桜宮コ 副将…桜宮メメ 大将…桜宮メメ
----------------------
第7試合場
一回戦
府立寝屋川 対 初芝富田林
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…引き分け 副将…寝屋川コ 大将…寝屋川コ
関西大倉 対 府立登美丘
先鋒…関西大倉不戦勝 次鋒…引き分け 中堅…登美丘コ 副将…引き分け 大将…関西大倉メコ
二回戦
府立住吉 対 同志社香里
先鋒…同志社香里メメ 次鋒…住吉不戦勝 中堅…同志社香里メメ 副将…同志社香里メメ 大将…住吉不戦勝
東海大仰星 対 好文学園女子
先鋒…東海大仰星メ 好文学園女子メメ 次鋒…東海大仰星メ 好文学園女子ド 引き分け 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…東海大仰星メメ
★大接戦でした。
府立八尾 対 府立寝屋川
先鋒…寝屋川メコ 次鋒…八尾ココ 中堅…寝屋川メメ 副将…寝屋川メメ 大将…引き分け
関西大倉 対 金蘭会
先鋒…金蘭会メメ 次鋒…引き分け 中堅…金蘭会メメ 副将…金蘭会コメ 大将…引き分け
ベスト16がけ
同志社香里 対 東海大仰星
先鋒…東海大仰星メ 次鋒…東海大仰星不戦勝 中堅…東海大仰星メメ 副将…東海大仰星メメ 大将…東海大仰星不戦勝
府立寝屋川 対 金蘭会
先鋒…寝屋川メ 次鋒…金蘭会メメ 中堅…金蘭会メ 副将…引き分け 大将…金蘭会コ
ベスト8がけ
東海大仰星 対 金蘭会
先鋒…金蘭会メメ 次鋒…引き分け 中堅…東海大仰星メ 副将…東海大仰星メ 金蘭会メ 大将…東海大仰星メド
----------------------------
第八試合場
一回戦
府立池田 対 府立富田林
先鋒…引き分け 次鋒…引き分け 中堅…池田メ 富田林コ 引き分け 副将…引き分け 大将…引き分け
★代表戦 富田林メ
府立夕陽丘 対 大阪市立
先鋒…大阪市立 反メ 次鋒…大阪市立メ 中堅…大阪市立メ 副将…大阪市立不戦勝 大将…夕陽丘メコ
二回戦
府立箕面 対 清風南海
先鋒…清風南海不戦勝 次鋒…清風南海不戦勝 中堅…引き分け 副将…清風南海メメ 大将…清風南海コメ
府立富田林 対 府立三島
先鋒…富田林メメ 次鋒…富田林不戦勝 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…富田林メ
大阪偕星学園 対 大阪市立
先鋒…大阪偕星学園メメ 次鋒…大阪市立不戦勝 中堅…大阪市立メ 副将…大阪市立メ 大将…大阪偕星学園コ(あとは見ておりません)
ベスト16がけ
清風南海 対 府立富田林
先鋒…富田林メメ 次鋒…清風南海メ 富田林メ 引き分け 中堅…富田林メ 副将…清風南海メコ 大将…引き分け
大阪市立 対 四天王寺羽曳丘
先鋒…四天王寺羽曳丘メコ 次鋒…四天王寺羽曳丘メ 中堅…引き分け 副将…四天王寺羽曳丘コ 大将…四天王寺羽曳丘コ(あとは見ておりません)
ベスト8がけ
府立富田林 対 四天王寺羽曳丘
先鋒…四天王寺羽曳丘メド 次鋒…四天王寺羽曳丘メメ 中堅…四天王寺羽曳丘メ 副将…四王寺寺羽曳丘メメ 大将…四天王寺羽曳丘メメ
===============
準々決勝・ベスト4がけ
第二試合場
PL学園 対 四条畷学園
先鋒…PL学園コ 四条畷学園コ 引き分け 次鋒…引き分け 中堅…PL学園メ 副将…引き分け 大将…四条畷学園メ
★代表戦 PL学園メ
第三試合場
市立汎愛 対 大阪国際大和田
先鋒…引き分け 次鋒…汎愛ドコ 中堅…大阪国際大和田メメ 副将…引き分け 大将…引き分け
★代表戦 大阪国際大和田メ
第六試合場
初芝立命館 対 市立桜宮
先鋒…桜宮ドメ 次鋒…初芝立命館メ 中堅…初芝立命館コメ 桜宮メ 副将…初芝立命館メ 大将…初芝立命館コ
第七試合場
東海大仰星 対 四天王寺羽曳丘
先鋒…四天王寺羽曳丘コメ 次鋒…東海大仰星メ 四天王寺羽曳丘メ 中堅…引き分け 副将…引き分け 大将…四天王寺羽曳丘メコ
======================
舞洲が把握しておりますスコアは以上です。
一月の新人戦が楽しみです。
|
Re: 平成26年度大阪府高校総体・男女団体戦(大阪) ( No.37 ) |
- 日時: 2014/11/10 11:05:34
- 名前: Hide.◆vm9xYr4tCqk
<
>
- 参照: http://ichinikai.com
- 管理人のHide.です。
舞洲さん、情報のご提供ありがとうございました!
さらに追加情報をお持ちの方は、アップをよろしくお願いいたします(#^.^#)
|