第9回坂本龍馬旗少年剣道錬成大会腰山杯争奪戦(高知)
|
- 日時: 2013/12/15 22:25:56
- 名前: 大会事務局
- 標記の大会の結果をご報告いたします。
◎日時 12月15日(日) ◎会場 高知県立青少年センター ◎主催 高知県剣道連盟 ◎参加数 低学年団体:66 小学校団体:68 ◎結果 <小学校団体の部> 優 勝:養徳館道場(岡山) 第2位:和歌山砂山立誠館道場(和歌山) 第3位:野市町スポーツ少年団剣道部(高知) 和歌山砂山少年剣友会(和歌山) 敢闘賞:徳島至誠館A(徳島)、春龍会(高知) 西大寺道場(岡山)、福田道場(岡山) <低学年団体の部> 優 勝:光龍舘道場A(香川) 第2位:白川台少年剣修会(兵庫) 第3位:養徳館道場(岡山) 和歌山砂山少年剣友会(和歌山) 敢闘賞:高知致道館少年剣道教室(高知)、 高知至誠館(高知)、 小松島少剣クラブA(徳島)、 南吉井剣道部A(愛媛)
大会前日には、稽古会を開催しましたが、会場が狭く大変ご迷惑をおかけしました。 多くの皆さんのご協力により、大会が無事に終了できました。誠にありがとうございました。
|
|