第46回西東京剣道大会
|
- 日時: 2011/10/21 16:53:48
- 名前: とう
- 西東京剣道大会の結果です。
10月16日(日) 亜細亜大学
一般の部
優勝:国分寺市(畑、松尾、浦井、平田、神崎) 二位:多摩市(梶田、星野、小澤、小松、鈴木) 三位:東村山市(佐久間、曽我、大江、酒井、船谷) 三位:日野市(吉永、前田、石上、西島、久保山)
中学生の部
優勝:青梅市(仲野、仲野、亀井、今井、町田) 二位:小金井市(野坂、西川、蓮見、福田、山崎) 三位:昭島市(佐藤、尾方、高橋、松本、森川) 三位:小平市(大久保、尚原、岸本、大久保、小野)
小学生の部
優勝:多摩市(細川、上田、小池、北山、中嶋) 二位:調布市(藤田、箕輪、原、平川、秋本) 三位:青梅市(鴨下、渡部、加藤、佐藤、鷲尾) 三位:町田市(岡、武石、佐々木、文字、中村)
という結果でした。 一般の部の決勝は、先鋒梶田と畑が2−1で梶田選手の勝ち。次鋒は、引き分け。中堅が小澤対浦井で、浦井の1本勝ち。副将が引き分け。大将、神崎が一本を取って、勝負あったかと思ったら、鈴木選手が返し、代表戦へ。代表戦は神崎がものにしました。 多摩も、国分寺も良いチームワークのチームでした。
|
|