Re: 全国の多くの試合に参加したいのですが、情報が少ないです(><) ( No.1 ) |
- 日時: 2012/05/14 06:47:04
- 名前: Hide.◆vm9xYr4tCqk
<
>
- 参照:
- 管理人のHide.です。
そうですねぇ、社会人が出られる大会というのは非常に限られていますからねぇ。 区民大会や市民大会等は「在勤在住」のものもあるはずですから、お住まいとお勤めの市 区町が違えば、出場機会は二倍になりそうですが…。
>一般の方が誰でもでも出場できる試合の情報の >「掲示板」を作成して頂ければと思います。
掲示板をひとつ増設することは、剣剣さんがお考えになっている以上に大変なことなんで す。書き込みがあろうとなかろうと、それを毎日巡回し管理していかなければなりません(>_<)
多くの需要が見込めるのでしたら新しい掲示板を作ることはやぶさかではありませんが、 あまり利用がないものを作るのは、管理の手間とレンタルサーバーの容量が増えるだけで 益はありません。
とはいえ、当面「剣道情報提供お願いボード2009.03〜」などにそうしたトピを立ててい ただき、そこが情報あるいは情報を求める方であふれるようであれば、掲示板の作成に踏 み切りたいと考えますm(_ _)m
|
Re: 全国の多くの試合に参加したいのですが、情報が少ないです(><) ( No.2 ) |
- 日時: 2012/05/18 11:12:23
- 名前: 剣剣
Hideさん回答ありがとうございます。 掲示板をひとつ増設することはすごく大変なことなんですね〜(><)
すみませんでしたm(_ _)m とりあえずは、トピを立ててみたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。
|