Re: 新潟の社会人剣道 ( No.1 ) |
- 日時: 2021/05/22 21:33:11
- 名前: 吉
- めんさん、こんにちは
新潟県で剣道している者です。 ご存知と思いますが、新潟は縦に長いので、お住まいの地域や行ける範囲を教えていただけると、皆さんから情報が集まりやすくなると思いますよ。(上、中、下越、新潟市?) また、オススメという点がちょっと分かりません。 基本的にどこもウェルカムだと思いますが…
文面から勝手な解釈ですみませんが、 「大人同士で自分のための稽古ができる場所」を探しておられるように思いますが、いかがでしょうか?
もう少し詳しい内容を教えていただけると、良い情報が集まりそうですね。
と言いつつ、私は情報通でなくお応えできなさそうです。偉そうに申し訳ありません。 久しぶりに新潟の話題でしたので、少しでも情報交換が盛り上がればと思った次第です。
早く稽古できる場所が見つかると良いですね!
|
Re: 新潟の社会人剣道でお勧めの稽古場を教えてください ( No.2 ) |
- 日時: 2021/05/23 16:31:25
- 名前: めん
- 吉さん
ありがとうございます。 言葉足らずでした。 新潟市で土日に「大人同士で自分のための稽古ができる場所」を探しています! よろしくお願いします。
|
Re: 新潟の社会人剣道でお勧めの稽古場を教えてください ( No.3 ) |
- 日時: 2021/05/23 21:09:07
- 名前: 吉
- めんさん
お返事ありがとうございます! 大人同士の稽古場所ですと、私はちょっと分からないのですが、新潟市にある謙信堂武道具店さんでお聞きすれば、分かるかも知れませんね。 ご希望に沿えず人任せで度々すみませんm(_ _)m
|