Re: 山梨県中学校新人剣道大会の結果を教えてください ( No.1 ) |
- 日時: 2020/11/16 17:21:53
- 名前: めん吉
- 【男子団体】
優 勝 玉穂中 準優勝 都留二中 第三位 甲府北西中 第四位 城南中 第五位 市川中 第六位 甲府東中 第七位 竜王中 第八位 櫛形中
【女子団体】 優 勝 玉穂中 準優勝 河口湖南中 第三位 敷島中 第四位 韮崎東中 第五位 上野原西中 第六位 山梨北中 第七位 双葉中 第八位 竜王中
【男子個人】 優 勝 依田丞史(玉穂中) 準優勝 松島慧(甲府北西中) 第三位 三井悠久(竜王中) 第四位 戸澤槇斗(八田中) 第五位 ? 第六位 ? 第七位 足達梓馬(竜王北中) 第八位 ?
【女子個人】 優 勝 清水貴子(玉穂中) 準優勝 鈴木萌香(富竹中) 第三位 小林蘭(河口湖南中) 第四位 小川さくら(都留二中) 第五位 ? 第六位 ? 第七位 ? 第八位 ?
これだけ分かりました。 山梨県中体連関係者が見ていて、補足してくれると良いのですが。
なお、順位は優勝チームに負けた順で記載しました。
|
Re: 山梨県中学校新人剣道大会の結果を教えてください ( No.2 ) |
- 日時: 2020/11/19 17:19:55
- 名前: めん吉
- 中体連の先生、HP更新ありがとうございました。
|