このフォームからは投稿できません。
name
url
subject
comment
トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。
日時: 2009/08/26 22:44:17
名前: 都道府県代表は誰なの? 

都道府県    先鋒       次鋒        中堅           副将           大将
北海道                                           

青森                                            

岩手                                            

宮城                                            

秋田    荒井(増田)    松下(天王)    筒井(飯島)        桧山(天王)     古井(土崎)   

山形                                            

福島    阿部(草野)    白石(平一)    中山(平二)        新妻(平一)     佐藤(野田)  

茨城    比佐(勝田二)  瀧沢(下館南)   中澤(阿見)        山下(阿見)     菊池(大島)                      

群馬                                             

埼玉    伯耆田(越谷東)  江田(秩父荒川) 持井(栄進)        福永(篠津)     田中(北本)   

千葉                                             

東京    立澤( ? )   池澤( ? )    仲田( ? )        小山( ? )     古谷( ? )   

神奈川   棚本(鶴巻)    山口(光丘)    芦田(下瀬谷)       福本(新田)     村瀬(下瀬谷)

山梨                                           

長野    坂本(松代)    戸井田(若穂)   小泉(丘)         青木(松代)     石坂(松代) 

富山    高瀬(三成)    山本(井波)     松田(井波)       木倉(雄山)     冨居(魚津東部)

石川    英(津幡)      鍋谷(宇ノ気)    松本(宇ノ気)      沖野(津幡)     酒井(宇ノ気) 

福井                                           

静岡                                            

岐阜                                            

愛知                                            

三重    鹿井(陵成)    松田(富田)     紀平(東観)       中野(橋北)     和田(神戸)  

滋賀                                            

京都    川崎(近衛)     吉村(久御山)     熊谷(久御山)     藤岡(大原野)     森本(北宇治)

大阪A   和田(PL学園)    三好(PL学園)    藤木(住吉一)     森田(上宮)     寺本(豊中十六)

大阪B   纐纈(PL学園)    白木原(東陽)     田辺(上宮)     上島(上宮)     加堂(住吉一)

兵庫    漣(大蔵)      濱ア(甲子園)    山本(太子西)     中村(平岡)     石橋(平岡)  

奈良    北村(郡山)    小角(若草)      辻本(東大寺学園)  松下(折立)     山尾(若草)                                        

和歌山   山本(東)      出口(西和)     平井(西和)       加藤(河北)     加納(西和)                                        

岡山                                            

広島                                            

鳥取                                            

島根                                            

山口                                            

徳島                                            

香川                                            

高知                                            

愛媛                                            

福岡                                            

佐賀                                              

長崎    山ア(島原一)   山本(国見)    佐原(東長崎)       本田(国見)     杉内(東長崎)             

大分                                              

宮崎                                              

熊本    古田(泗水)    山代(泗水)    永井(九州学院)     廣田(九州学院)   持原(九州学院) 

鹿児島                                             

沖縄                                              

お知らせいただければ
トピ主が順次、記表させていただきますので
お分かりの方よろしくお願いします。

Page: 1 | 2 |

Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.1 )
日時: 2009/08/26 22:59:04
名前: n中保護者 

神奈川です。

先 棚本(鶴巻)

次 山口(光丘)

中 芦田(下瀬谷)

副 福本(新田)

大 村瀬(下瀬谷)

Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.3 )
日時: 2009/08/26 23:09:21

n中保護者 さん
さっそくありがとうございました。
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さ ( No.4 )
日時: 2009/08/27 08:36:31
名前: 匿名 

埼玉です。
伯耆田(越谷東)江田(秩父荒川)持井(栄進)福永(篠津)田中(北本)
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.5 )
日時: 2009/08/27 11:37:48

匿名さん
ありがとうございました。
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.6 )
日時: 2009/08/27 17:29:23
名前: wakayama 

和歌山県
男子 加藤(河北) 平井(西和) 加納(西和)
女子 山本(東)  出口(西和)
オーダーは分かりません。
良い結果になることを期待しています。
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.7 )
日時: 2009/08/27 21:20:30
名前: 剣道丸 

石川県
先鋒英(津幡中)次鋒鍋谷(宇ノ気中)中堅松本(宇ノ気中)副将沖野(津幡中)大将酒井(宇ノ気中)
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.8 )
日時: 2009/08/27 21:35:25

wakayamaさん 剣道丸さん
ただオーダーがわからないと記表できないので
わかったらお知らせください。
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.9 )
日時: 2009/08/27 22:54:56
名前: Fukusima 

福島です。
阿部(草野)白石(平一)中山(平二)新妻(平一)佐藤(野田)
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.10 )
日時: 2009/08/28 09:10:59
名前: 東京都代表 

先鋒 立澤(葛飾区)
次鋒 池澤(世田谷区)
中堅 仲田(葛飾区)
副将 小山(文京区)
大将 古谷(西東京E)
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.11 )
日時: 2009/08/28 16:30:03

Fukusimaさん 東京都代表さん

Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.12 )
日時: 2009/08/28 22:56:10
名前: 茨城県 

中沢 和大(芳 明 館)
 山下 拓真(芳 明 館)
 菊池 竜成((財)勝田若葉会
 比佐  愛((財)勝田若葉会)
 滝沢 悠里(下館南中)
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.13 )
日時: 2009/08/29 04:59:38

茨城県さん
ありがとうございます。
先鋒からのオーダーをおしらせください。
Re: 全中が終わりましたが、9/20 大阪舞洲アリーナで開催される第4回全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会の中学生決定メンバー 教えて下さい。 ( No.14 )
日時: 2009/08/29 05:29:36

富山県と三重県は別のトピから参照しました。
東京と三重の副将の学校名が分かる方、
いらっしゃいましたらお教えください。

Page: 1 | 2 |