Re: 熊本県道場連盟学年別個人選手権大会の結果を教えてください。 ( No.1 ) |
- 日時: 2014/02/07 14:41:30
- 名前: 剣刀
- 【男子】
小学1年生の部 優 勝 河野悠斗(龍驤館) 準優勝 一村隆太(錦町少年剣道クラブ) 三 位 赤星李空(承道館) 三 位 内田大貴(あさぎり翔成館)
小学2年生の部 優 勝 谷鳳太(清水少年剣道会) 準優勝 下村仁也(大津武道館) 三 位 田辺孝健(合志少年剣道クラブ) 三 位 福島滉司(北部少年剣道クラブ)
小学3年生の部 優 勝 桑原三四郎(龍田少年剣道場) 準優勝 荒木悠(隈府剣友会) 三 位 竹下諒祐(多良木円明館) 三 位 松永康佑(菊之池小学校剣道部)
小学4年生の部 優 勝 末永英大(承道館) 準優勝 源健太郎(豊武館) 三 位 恒松龍輝(あさぎり翔成館) 三 位 米澤一郎(熊本武道館)
小学5年生の部 優 勝 荒木京介(隈府剣友会) 準優勝 中山凛太郎(順道館) 三 位 恒松健成(北部少年剣道クラブ) 三 位 山川翼空(津森誠心会)
小学6年生の部 優 勝 工藤裕翔(久木野剣友会) 準優勝 米田好太郎(清水少年剣道会) 三 位 工藤宙尊(泗水翔剣会) 三 位 北村康(菊之池小学校剣道部)
中学1年生の部 優 勝 深水皓斗(九好会) 準優勝 北山龍之介(九好会) 三 位 倉田大聖(相良少年剣友会) 三 位 田中英吾(九好会)
中学2年生の部 優 勝 林拓郎(あさぎり翔成館) 準優勝 長尾和樹(九好会) 三 位 諸岡昭徳(九好会) 三 位 真野晴仁(九好会)
中学3年生の部 優 勝 中村拓人(九好会) 準優勝 坂本尚史(九好会) 三 位 山重安孝(九好会) 三 位 斉藤教世(九好会)
【女子】 小学1年生の部 優 勝 萩原永亜(相良少年剣友会) 準優勝 友枝宏果(日本道場) 三 位 後藤彩英(隈府剣友会) 三 位 椎葉桃花(湯前少年剣道クラブ)
小学2年生の部 優 勝 高木りんか(飽天道場) 準優勝 松田優里(豊武館) 三 位 下田由奈(日本道場) 三 位 宮崎ちなみ(相良少年剣友会)
小学3年生の部 優 勝 福冨七希(日本道場) 準優勝 森川愛莉朱(豊武館) 三 位 谷本朋香(龍驤館) 三 位 下川結梨(大津武道館)
小学4年生の部 優 勝 松本開花(熊本神泉会) 準優勝 黒木美徳(大津武道館) 三 位 成松華(承道館) 三 位 中島佑月(久木野剣友会)
小学5年生の部 優 勝 大竹妃咲(天明剣道クラブ) 準優勝 高森あゆみ(山北少年剣道クラブ) 三 位 大西希望(宇土剣道クラブ) 三 位 工藤咲誉(泗水翔剣会)
小学6年生の部 優 勝 海津ゆきえ(剣心館) 準優勝 吉田梨花子(天明剣道クラブ) 三 位 有働ちなり(高平台少年剣友会) 三 位 村上悠乃(東武館)
中学1年生の部 優 勝 渡邉涼子(陽の丘道場) 準優勝 長屋こころ(剣心館) 三 位 田中咲妃(菊池南剣道クラブ) 三 位 佐野智香(東武館)
中学2年生の部 優 勝 海津みなみ(剣心館) 準優勝 後藤あすか(陽の丘道場) 三 位 大賀澪奈(熊本神泉会) 三 位 竹重純果(熊本神泉会)
中学3年生の部 優 勝 桑野こゆき(久木野剣友会) 準優勝 中原仁彩(皎々館) 三 位 久保文乃(皎々館) 三 位 川口夏希(菊池南剣道クラブ)
|
Re: 熊本県道場連盟学年別個人選手権大会の結果を教えてください。 ( No.2 ) |
- 日時: 2014/02/07 22:12:02
- 名前: ケンキチ
- 剣刀さん詳しく教えていただきありがとうございます^_^
|
Re: 熊本県道場連盟学年別個人選手権大会の結果を教えてください。 ( No.3 ) |
- 日時: 2014/02/08 08:55:51
- 名前: ケンキチ
- 中学男子は九学が上位を占めていますね!一年生も強いようですね。
|