Re: 全日本都道府県対抗女子剣道優勝大会-埼玉県代表について ( No.1 ) |
- 日時: 2009/07/20 23:14:43
- 名前: あわわ
- インターハイで決するという事だったのですか?
私はてっきり『関東大会』優勝者だとばかり思っていました。
中堅や副将や大将の予選は、4月の上旬に行われ、早い段階で決まっていました。
そのことをふまえ、強化稽古などの事を考えると、早い段階で決めたかったのではないでしょうか?
インターハイ予選が6月だと、大会まで一ヶ月しかないし、気持ちを作るうえでも、関東大会優勝者の方が適切だったのかな、と思います。
木村さんは、関東大会優勝者なので、なんの問題もないと思います。
木村織江さんの妹なので・・・っていう事は一切ないと思います。
姉妹で一緒に団体っていうのも、やりずらいような気がします。
|
Re: 全日本都道府県対抗女子剣道優勝大会-埼玉県代表について ( No.2 ) |
- 日時: 2009/07/21 11:02:09
- 名前: 埼玉ん
- あわわサン、レスありがとうございます。
今回、第一回ということでしたが、埼玉のメンバー実力者がそろい 楽しみにしていました。 なにしろ女子の高校・大学・一般(教員・警察など)の団体戦ですかせね。 各県も国体クラスが参加したことでしょう。 結果、埼玉の3位おめでとうございます。
|