Re: 第21回電脳剣士稽古会in東京 主催者からのご報告とお願い ( No.1 ) |
- 日時: 2024/02/26 23:04:04
- 名前: まるち●
- himさん
申し訳ございません。 HNだけの垂ネーム、ワタシです。。。 スタッフとして名乗りを挙げ前から参加していてルールは知っていたにも関わらず、帯名札を忘れてしまったため安易にHN名札を使用してしまいました。 大変失礼をいたしました。
以後十分に注意し、二度とこのような過ちを繰り返さぬよう肝に銘じます。 本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)m
|
Re: 第21回電脳剣士稽古会in東京 主催者からのご報告とお願い ( No.2 ) |
- 日時: 2024/02/27 08:50:45
- 名前: him
- toまるち●さん
いやいや、申し訳ございません。 他にもいらっしゃいましたけど 皆さん存じ上げている方々ではありました。
ゆる剣にはゆる剣のルール、いちに会にはいちに会のルール…それぞれだと思います HNも永く使っていると、そこに人格が生じる…ということはありますがね。
ただ、最近は電脳剣士稽古会も「いちに会に書き込みをしている人たちの交流の場」というよりは、「書き込みせずに稽古会だけに参加」という方々がほとんどですから(私も最近は書いておりませんが )、尚のこと「リアル世界での名前と所属」が分からないと、この稽古会だけの正体不明の人になってしまって、剣縁が広がり難いと感じています それって、何か勿体ないなあと思っています。
|
Re: 第21回電脳剣士稽古会in東京 主催者からのご報告とお願い ( No.3 ) |
- 日時: 2024/02/28 11:28:20
- 名前: かま
- 書き込み遅くなりました。
主催者が1番気になるのは、お金が発生する部分に ドタキャン、特に連絡なしが1番困ります。 事故なのか、場所がわからないか?とか慌てます。 無責任にドタキャンもありました。(後からお金払うならいいのですが) 東北は宿泊込みなので、万単位の個人負担はキツイですね。
|